中科院大连化物所职能部门事业编制工作人员招聘公告
中科院大连化物所职能部门事业编制工作人员招聘公告
发布时间:2019-03-01    栏目类别:招聘信息
信息发布时间: 2019-03-01
招聘单位/部门: 中科院大连化物所职能部门事业编制工作人员招聘公告
招聘岗位/专业: 见正文
联系人: 于浩
招聘状态: 已结束
招聘信息发布: 人事处
详细信息:

     中国科学院大连化学物理研究所本着“按需设岗、公开招聘、竞争上岗、择优聘用”的原则,按照《事业单位人事管理条例》《中国科学院人员聘用制度实施办法》《大连化物所事业编制工作人员招聘实施细则(试行)》等要求,面向社会公开招聘研究所机关管理岗位事业编制工作人员,具体信息如下:

    一、招聘岗位与职责

 
部门岗位名称岗位职责应聘条件招聘人数


科技处                  
项目管理         负责国家、院等纵向科研项目的组织申报、计划实施、阶段评审、结题验收、科研经费划拨与管理等全过程管理。各类重大科研任务的策划、组织、协调和管理。研究生学历,博士学位,化学、化工或相关专业。具有较强的组织管理能力和沟通协调能力,作风严谨,责任心强,综合素质高,集体观念强、英语熟练。有承担国家重大项目或相关管理工作经验者优先。

 1                      
重大项目与质量处

军民融合项目管理                            
主要协助分管所内军民融和相关项目的立项、计划实施、进度及重要节点质量管理工作。研究生学历,博士学位,化学、化工、管理或相关专业。具有较强的组织管理能力和沟通协调能力,作风严谨,责任心强,综合素质高,集体观念强、英语熟练,愿意从事涉密工作。具有相关管理工作经验者优先。 1        

    二、基本任职条件与要求

    1、符合相应岗位所需的学历学位、专业背景要求。

    2、具有较好的英语、汉语水平和语言表达能力和文字写作能力。

    3、遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德。

    4、爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识。

    5、具有较强的分析、组织及协调能力。

    6、系统掌握岗位所需的业务知识和技能。

    7、具有正常履行职责的身体条件。

    8、第一学历应为全日制统招大学本科。

    三、招聘方式及程序

    1、自发布招聘启事之日起,凡符合任职基本条件和岗位要求的应聘人员,请登录大连化物所人才招聘网(www.zp.dicp.ac.cn)填写在线简历进行申报。

    2、研究所将按岗位职责和任职条件要求,对应聘人员进行资格初审,通过者将进行考核评审,评审时须提供学历、学位等各种证明材料的原件以便查验。未通过初审者将不被通知参加考核评审。考核评审具体时间和地点另行通知。

    3、报名截止日期 2019年3月15日

    四、聘用后管理

    1、签订事业编制聘用合同,实行合同管理。

    2、工资按国家、中科院、研究所事业编制人员有关政策执行,缴纳事业单位养老保险、职业年金,享受公务员医疗补助待遇;按照工资总额(全口径)作为基数缴纳,40%比例缴纳住房公积金(含大连市住房货币化补贴)。具有博士学位且符合申领条件者,另提供20万购房补贴。 

    3、事业编制职工子女可在中国科学院幼儿园、大连理工大学附属小学就读学习。

    4、可申请“大连化物所国际英才计划”,公派前往国际知名大学、科研机构学习交流。

    联系人: 人事处 于老师

    联系电话:0411-84379235

    电子邮箱:recruit@dicp.ac.cn

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379235 联系人:于浩
Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理