问题解答
我要提问 问题解答
姓名:
郑同学 【2019-10-14】
留言:
大连化物所的老师,说话跟放屁似的。为了利益,毫无道德。
回复:
姓名:
杨同学 【2019-10-12】
留言:
请问怎样才能知道自己是否通过审核呢
回复: 您好,欢迎应聘,应聘人员如通过初审,本月会有邮件或电话通知。
姓名:
初碧涵 【2019-10-12】
留言:
请问老师,简历提交之后多久能通知笔试呢,在哪个网站看通知呢
回复: 您好,欢迎应聘,应聘人员如通过初审,本月会有邮件或电话通知。
姓名:
曲佳文 【2019-10-11】
留言:
老师您好,请问我的简历提交成功了吗?谢谢!
回复: 您好,欢迎应聘,您的简历已收到。
姓名:
孙琦 【2019-10-11】
留言:
老师,您好!我前面提交简历您这边回复说未提交照片,让我重新提交。但现在提交网站一直显示错误,应聘报名又即将截止,急求帮助!
回复: 您好,您的简历已提交成功。
姓名:
纪东恺 【2019-10-10】
留言:
老师,您好,我反复提交简历多次,并且更换浏览器、更换电脑、修改文字为文本格式,提交时均显示服务器错误。不清楚简历是否提交成功,请帮忙查看一下,谢谢。
回复: 您的简历已提交成功。
姓名:
付晓婷 【2019-10-10】
留言:
老师,您好,请问我的在线简历您收到了吗,大约什么时候会有结果呢?
回复: 您好,欢迎应聘,您的简历已收到,如通过初审,本月会有邮件或电话通知。
姓名:
纪东恺 【2019-10-06】
留言:
老师您好,我在线提交简历后,总提示错误,不清楚是否已经提交成功?是否必须在线提交简历,还是可以将简历直接发送到招聘邮箱即可?盼复,谢谢。
回复: 您好!请检查您的简历中是否存在特殊字符,修改后再次提交。目前,只接受在线简历。
姓名:
王杰 【2019-09-25】
留言:
老师,您好!请问在线人才简历填写后提交时,总是显示网页错误是什么问题,怎么可以提交简历。
回复: 您好!请换一下浏览器和电脑试一下。检查您的简历中是否存在特殊字符,修改后再次提交。
姓名:
张明月 【2019-09-14】
留言:
您好,老师,请问我的简历是否已收到。职能部门事业编制工作人员应聘,如果通过初审,大概什么时候会被通知。
回复: 您好,简历已收到,9月份的职能部门招聘已结束。
 
  共有 2733 条记录,共 274 页,当前为第 1   [首页]   [上一页]   [下一页]   [尾页]
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379235 联系人:于浩
Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理