问题解答
我要提问 问题解答
姓名:
张钰莹 【2019-08-19】
留言:
老师您好,请问可以申请再一次填写在线简历吗?由于个人的疏忽,仍有一部分体现我研究方向以及成果的内容未能完全呈现给各位老师。对此给各位带来的麻烦深表抱歉。
回复:
姓名:
邓琦 【2019-08-19】
留言:
老师您好,请问我的简历提交成功了吗?具体什么时间通知审核结果呢?谢谢
回复:
姓名:
刘诗宁 【2019-08-15】
留言:
老师您好,请问在线提交简历成功了吗?什么时候考试呢?
回复: 您好,您的简历已提交成功。
姓名:
刘姝宏 【2019-08-14】
留言:
老师您好:给您添麻烦,咨询一下审核工作大概什么时间结束?符合条件的怎么通知?以什么方式通知?谢谢老师。
回复: 您好,进入初选者我们会邮件和短信通知,预计在8月底前。
姓名:
李赤 【2019-08-14】
留言:
您好!我按照要求填报了网上报名系统,请问是否报名成功?谢谢!
回复: 您好,您的简历已提交成功。
姓名:
刘姝宏 【2019-08-13】
留言:
老师您好!提交在线简历后如何知道自己的简历是否提交成功呢?什么时间能接到通知呢?谢谢。
回复: 您好,欢迎应聘,您的在线简历已提交成功。通过初选者,会在近期收到通知。
姓名:
刘姝宏 【2019-08-13】
留言:
老师您好!提交在线简历后如何知道自己的简历是否提交成功呢?
回复: 您好,欢迎应聘,您的在线简历已提交成功。
姓名:
苏兴 【2019-08-12】
留言:
您好,请问投递的简历有收到吗?什么时候会有通知呢?谢谢
回复: 您好,欢迎应聘,您提交的简历已收到。8月或9月,该岗位若启动招聘,会通知候选人。
姓名:
续彦龙 【2019-08-02】
留言:
老师您好。8月1-2日两天提报在线简历,提交后总显示出错,更换网络、数据流量,更换浏览器结果都未能成功提报。请问一下,是不是系统设置出现了问题,要是影响了单位招聘的话就麻烦了。 期待您的回复。
回复: 请您再次尝试提交应聘简历。
姓名:
杨堃 【2019-07-26】
留言:
老师您好,我根据要求填报了在线简历,请问您是否收到?谢谢!
回复: 您好,欢迎应聘,您提交的简历已收到。
 
  共有 2703 条记录,共 271 页,当前为第 1   [首页]   [上一页]   [下一页]   [尾页]
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号 邮编:116023 电话:+86-411-84379235 联系人:于浩
Copyright © 2006-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理